En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Rénové avec une chambre, par la rue des Abbesses !!

Couchages4
Chambres 1
Salle de bain1
Type de Location Appartement
Durée min. 4 Nuitées

Payez en toute confiance

Votre réservation bénéficiera de notre Garantie Réservation en toute Confiance lorsque vous aurez effectué votre réservation en ligne et finalisé votre paiement sur Homelidays.

En savoir plus

Description


Détails
Propriété
appartement
Couchages
4
Chambres
1
Salle de bain
1
Durée min.
4 Nuitées

À propos du logement

Jusqu'à 4 personnes au cœur de Montmartre !!

Bienvenue dans notre petit coin de paradis à Montmartre!

Ce véritable bijou parisien est un appartement 1 chambre situé sur la rue pavée, dans la zone Abbesses animé de Montmartre, à l'écart de l'agitation, mais juste au coin des Commerces de bouche légendaires de la rue Lepic et le fameux café 'Amelie' . Il est un quartier sûr et convivial, avec une vraie atmosphère de village parisien.

Cet appartement lumineux et spacieux peut accueillir jusqu'à 3 personnes et est situé au 4ème étage (sans ascenseur) avec vue sur la rue merveilleux de Paris dans toutes les directions! La chambre principale a un lit queen de haute qualité et offre un espace de stockage, et une troisième personne peut dormir sur le canapé-lit dans le salon. Vous aurez tout ce que vous avez besoin de rester en contact, de WiFi à un téléphone avec appels internationaux gratuits vers de nombreuses destinations à l'échelle mondiale, ainsi que la télévision par câble avec des nouvelles stations anglaises. La conception de la cuisine intelligente fait grand usage de l'espace avec tous les appareils dont vous avez besoin pour cuisiner à la maison - et faire la lessive!

Ce quartier ne peut pas être battu! Marchez 60 secondes et vous trouverez la rue Lepic, et franchement, vous pouvez venir ici tous les jours et ne jamais se lasser de ses boutiques et de l'énergie. Rempli de cafés, boulangeries, fruiteries, les magasins de fromage, un boucher, un poissonnier et un magasin de vin, vous êtes libre d'expérimenter toutes les aventures de fin gourmet vous pouvez imaginer. Sur le plan pratique, vous avez également deux supermarchés (G20 et 8 à Huit), une pharmacie, et plusieurs distributeurs automatiques de billets de la rue Lepic. Dans ce quartier, si vous pouvez le rêver, il est ici - des huîtres fraîches aux fromages que vous avez jamais entendu parler, de tartes aux fruits presque trop joli à manger aux poulets de rôtisserie à la maison pour le dîner. Il y a aussi un supermarché à portée de main à Monoprix Place Blanche, juste en bas de la colline sur la rue Lepic - la partie du supermarché est en bas. Vous trouverez également des restaurants dans toutes les gammes de prix pour tous les goûts, de fruits de mer à La Mascotte à frais et sympathique italien au Pepone aux outrageusement grandes salades surmontées avec des tas de fines-tranches, les pommes de terre à l'ail frit à Le Relais Gascon.

Deux métro à portée de main arrête (Ligne 12 - Abbesses & Line 2 - Blanche) et les bus merveilleux (74, 68, 54, 30), vous connecter avec tous les sites touristiques de Paris. Sacré-Coeur est un charmant pied à travers les petites rues sinueuses - ou enregistrer vos jambes et faire un tour rapide sur le funiculaire.

S'il vous plaît noter qu'il ya des frais de nettoyage de 80 € payable à l'arrivée, je vous remercie.

Gestionnaire Ruben Elmaleh attend votre demande par courriel, s'il vous plaît de nous contacter à tout moment avec des questions. Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt et aider à vous sentir à l'aise ici à Paris!

Plus de details

Gestionnaire
Owner/Manager
Annonceur depuis 2012
Parle anglais, français
Délai de réponse:
inférieur à 12 heures
Taux de réponse:
100%
Dernière mise à jour du calendrier:
15 février, 2017

avis

2/5 -
(3 appréciations des vacanciers)

Strasbourg
1

Poor management and no customer service

  • 1 de 5

The flat was supposed to be ready at 4pm; as I reached it, the previous client was still there. I could enter the flat at 4pm but it was a real mess. I just needed to rest and work, but had to leave the flat until 7pm to let the cleaner work... Really a bad experience after a 14 hours trip...

Florence was not around as planned, and the lady I met, though she tried to apologize nicely, seemed not to have any kind of information or experience on how to manage such a check-in. Clear communication gaps here, not acceptable.

Few days later, while I was expecting Ruben (the manager) to reach me at least to say some words of apology, I decided to write him to explain my unsatisfaction. Till today, 15 days after leaving the flat, no answer, no apology. One would expect some commercial gesture, like the refund of the cleaning fees or something... I'm still just expecting an apology.

Also, the TV was not working; I can read in a previous comment that this issue is not new. I also reported it. The manager just chose to ignore it.

In short, the flat is OK, the environment is great. But the management is extremely poor and the manager just doesn't care. Despite the quality of the flat and its location, I won't go there next time!

  • Appréciation envoyée: Dec 30, 2016
  • Date de séjour: Dec 2016
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
2

Noisy & Inconsiderate, but Cute and Charming

  • 2 de 5

The most significant drawback to the apartment is not the four flights of stairs, which for my family did not matter, but the noise. Around midnight each of the seven nights we were there very loud drunks at the Spanish Tapas bar directly across the street. Since most Parisian cafes have outdoor heating it did not matter that it was cold outside. The loud drunk conversations and fights continued for hours. And then very early in the morning each day noise resumed, this time from delivery, garbage and construction work. Having been reassured that the apartment was quiet, I was dismayed by the disruptive noise.

The second drawback to this rental has to do with the property management. We had to wait when we arrived, our refund was not issued for a week after we left, and the cable television was broken.

Waiting: Prior to arrival in Paris I was apprehensive about the arrangements for entering the apartment: we were asked to text or email once we had arrived at the airport. We were promised that there was WiFi at the airport, but my efforts to use it did not work, so I had to turn on international roaming at great expense in order to email notification that we had arrived. I am not sure why the property service could not have checked to see whether the flight was on time rather than put us to such inconvenience and expense. When we did arrive at the apartment building, we waited for about an hour before the property service showed up to let us into the apartment. So we wasted a morning that we could have spent enjoying Paris waiting around on the street. And again I had to turn on my international roaming so as to contact the property service.

Refund of Security Deposit: We left the apartment in close to perfect order at 8 am on Friday morning Nov. 25. Our security deposit refund was not issued by the property management company until a full week later, Friday Dec. 2. When I inquired with VRBO about when I would receive the refund, VRBO informed me that the property manager had scheduled the refund for December 2. The manager himself told me a different story, which was that I would have to wait 3-5 days due to processing time by VRBO. My previous experience with VRBO rentals has been that refunds have been issued almost immediately after we have left the property.

Broken Cable: The property manager knew that the cable TV did not work before we arrived. We asked that it be repaired, and only on our last day was an effort made to fix it.

  • Appréciation envoyée: Dec 2, 2016
  • Date de séjour: Nov 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
3

Great location, a very french neighbourhood; but few things to take into account!

  • 3 de 5

My experience overall was positive due to the location of the flat and the vibe of the neighbourhood. The area was very interesting, a lots of boutiques, small restaurants, patisseries, 2 small markets for everyday shopping, cheese shop, wine shop and much more. The cafes and restaurants were open to the late night, the neighbourhood seemed very alive and very french and cute. The flat is near the underground station and very near the centre and Gare Du Nord (only one bus from there or easy access by underground). The flat in my opinion is for people that are quite fit and do not mind walking some steps to the 4 floor. I personally do not mind, but my parents struggled a bit. There was few problems with the property that I think it can be sorted by the property team in future. When I was in France the temperature was more 35 degrees and there was no wind at all; the weather sensation was quite unusual according to few residents. Inside the flat was very hot, there was no ventilation system there and the bathroom (shower room) was very like a sauna during all days I stayed. In the kitchen, there was a problem with the kitchen electrical hob. The agency staff did explain how to make it work, but it took me a long time to discovered that he hob only works with heavy & big pans, not all of them. Communication to the agency as requested by them when I arrive in Paris - I would like to highlight that on the contract of the flat says that the Gare Du Nord train station has free internet and public telephones. I struggled a bit to try to communicate with the agency by internet or call them as my UK mobile did not work there. I went to the McDonalds across the road and the internet was not working very well there; I had to end up asking a french women to use her mobile. The overall experience was okay, the flat is clean and everything seems very new. The agency staff was very kind and explained us where to go in France and around the neighbourhood. I would return to the flat but in a very mild weather.

  • Appréciation envoyée: Sep 9, 2016
  • Date de séjour: Aug 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you very much for your reservation! I am so happy to hear that you enjoyed the neighborhood and the apartment. We are always available for our guests when they have problems, and I am glad you called upon us to help and that you were pleased with our responsiveness and service. We did provide you with fans during your stay so that you could be cooler. Sadly, we do not control the weather. All Paris airports and train stations do provided indeed provide free WiFi, and we do rely on guests to be in contact with us, one way or another, on their arrival day. We look forward to welcoming you back to Paris in the future. Many thanks, Ruben
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location

Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Low Season
1 août 2017 - 31 août 2017
4 nuitées minimum
260 €
pour 4 nuits
à partir de
65 €
450 €
1 490 €
 
 
Low Season
1 nov. 2017 - 20 déc. 2017
4 nuitées minimum
260 €
pour 4 nuits
à partir de
65 €
450 €
1 490 €
 
 
Holiday Season
21 déc. 2017 - 1 janv. 2018
4 nuitées minimum
316 €
pour 4 nuits
à partir de
79 €
650 €
1 650 €
 
 
Low Season
2 janv. 2018 - 15 avr. 2018
4 nuitées minimum
260 €
pour 4 nuits
à partir de
65 €
450 €
1 490 €
 
 
Tarif Standard
4 nuitées minimum
276 €
pour 4 nuits
à partir de
69 €
550 €
1 650 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Caution remboursable 300 €

Payment accepted via Paypal, VRBO online payment, Crédit Card (Visa, MasterCard, Amex)
80€ cleaning fee payable by cash upon arrival
ADDITIONAL FEES:
If you arrive at the apartment after 9 p.m or before 9 a.m : 30 Euros
If you arrive at the apartment after midnight: 40 Euros

Politique d'annulation de l'agence immobilière

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Saisissez des dates pour afficher les tarifs exacts
Date d'arrivée disponible
Séjour disponible (date d'arrivée non disponible)
Non disponible

Équipements

Equipements de la location appartement dans le Montmartre

Type de propriété:
  • Appartement
  • étage 4
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 40 m²
Type de destination:
  • Centre-ville
  • Vue sur un monument
Thème:
  • Aventure
  • Économique
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salles de bain:
  • 1 Salle de bain
  • - Douche
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 4 personnes
  • - 1 Grand lit double
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
Divers:
  • Location longue durée possible
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
  • pas d’accès handicapé
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • Magasins Duty-Free
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Théâtre
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Synagogues
  • Parcs d'attraction
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Eco-Tourisme
  • photography
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux

Offres partenaires

Préparez votre voyage avec nos partenaires

europe-assistance.png
Découvrez notre assurance "100% location vacances"
  •   Annulation de séjour
  •   Protection Anti-Fraude
Portable wifi hotspot