En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

entièrement équipée nouvelle 2BR 2BA un BR / BA entrée individuelle

Résumé

Les points clés de votre logement

Mise à jour: 28 avr. 2017
  • 6 Personnes
  • 2 Chambres
  • 2 Salles de bain
  • Internet
  • Lave-vaisselle
  • Machine à laver
  • Linge de maison fourni
  • Linge de maison fourni
  • Accepte les Cartes de Crédit
  • A réserver en ligne

À propos de la location

Cet appartement de 2 chambres et de 2 salles de bains dont la rénovation a été achevée en mai 2016 est très central. Il ses situe dans une petite rue calme appelée rue Pecquay au milieu du Marais. vous êtes à 2 pâtés de maisons du centre pompidou qui est un musée d'art moderne majeur. il y a une vaste sélection de stations de métro dans le quartier, y compris la station de métro les Halles / Chatelet principale.

L'appartement se compose d'un deux pieces avec salle de séjour dote d' un confortable canapé-lit queen, d'une chambre avec lit king (180 * 200 cm ), un grand placard, une cuisine entièrement équipée avec lave-vaisselle, lave-linge / sèche-linge, traditionnel et four micro-ondes, un grand réfrigérateur et congélateur et une salle de douche. Juste a cote il y a un studio avec lits jumeaux qui peut facilement être transformé en lit queen size et une salle de douche. le deux pieces et le studio ont leurs propres entrées individuelles sur le meme palier au premier etage mais ne communiquent pas directement et sont loues ensemble ( ils ne peuvent etre loues separement ).

il n'y a que ce deux pieces et ce studio au premier étage de l'immeuble. ils peuvent fournir une intimite pour deux couples ou des enfants adultes avec leurs parents qui voyagent ensemble en raison de leur entrée indépendante. ils ouvrent sur la rue rue de Pecquay avec trois fenêtres qui sont chacune équipées de stores et volets.

L'appartement est livré avec le téléphone gratuit dans 80 pays y compris l'Amérique du Nord et en Australie, une connexion Wi-Fi et la télévision par câble.

Les frais de location hebdomadaire tout compris couvrent les draps et serviettes.

Vous etes en plein coeur du Marais , lun des plus beaux quartiers historiques de Paris. Il y a un large éventail de restaurants et un certain nombre de supermarchés et de commerces de bouche dans le voisinage immédiat.

S'il vous plaît être conscient que pour confirmer une réservation, nous demandons environ 20 pour cent du paiement et toujours proposer le paiement par PayPal et carte de crédit. d'autres formes de paiements peuvent être proposés au locataire à sa convenance comme le transfert de fil, mais paypal et carte de crédit est toujours une option.

Veuillez noter qu’en plus du loyer par journee ou par semaine vous devez payer

- Les frais de menage

- La caution remboursable

- Les possibles frais de transactions ( environ 3 pour cent pour les paiements par carte en ligne, un pourcentage comparable mais variable pour les paiements par paypal)

- Les frais d’arrivee tardive de 40 euro si la remise des cles se fait apres 21h00 , les frais d’arrivee matinale de 40 euro si la remise des cles se fait avant 14h

- La taxe de sejour representant 0.83 euro par jour et par personne

Les frais de menage et la caution sont automatiquement factures en ligne . le reste ne l’est pas mais peut aussi etre facture manuellement ou bien paye en especes au moment de la remise des cles.

Plus de details

L'avis d'un vacancier

A propos du propriétaire

Gestionnaire
Annonceur depuis 2008
Parle anglais, français
Dernière mise à jour du calendrier:
28 avril, 2017

9 avis

Excellent ! 4,4/5 -
(9 appréciations des vacanciers)

5

Awesome apartment

  • 5 de 5

Spent 5 days at Olivier's apartment in the Le Marais area. Everything felt brand new! Beds were incredibly comfortable (need to find out where he gets his mattresses). Location is close to most things on Right Bank, plus Notre Dame and the Louve. Extra linens and towels was a plus, not usually provided with this type of rental. Throughout our pre-planning and stay, Olivier was quick to respond to any inquiries we had. Highly recommended!!

  • Appréciation envoyée: Apr 5, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Property is as promoted.

  • 5 de 5

Excellently equipped, with extra bed linens and towels (not typical for a home rental). Bed mattresses were very comfortable. Unit was recently renovated, and it showed. Highly recommend.

  • Appréciation envoyée: Apr 4, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
san francisco ca us
5

very comfortable stay

  • 5 de 5

Just back from a week stay with my family at olivier s apartment . it is new renovated , very clean and fully equipped, the beds are comfortable including the sofa bed and the location is unbeatable . you are one block from the pompidou center, 10 minutes from notre dame and 20 minutes to the louvre. Rue rambuteau which is around the corner offers everything you need , a well stocked supermarket ( franprix) , a truly parisian baker ( boulangerie hure) and nice cafes and restaurants ( l’amuse gueule downstairs is a fine place to eat out).

The layout of this apartment is interesting for families or groups who want to have some independence. There is a large table to have meals together but the little studio ( small but perfectly manageable ) provides a separate entry for late nighters and/or late risers .

Check in was quick and friendly and the damage deposit was quickly refunded. We would definitely stay again.

  • Appréciation envoyée: Mar 11, 2017
  • Date de séjour: Feb 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
2

Good Location, Bad Hospitality

  • 2 de 5

First the good things about the apartment:

Location was very central with lot of restaurants below and nearby the apartment. The apartment had many towels, which was good.

Things we did not appreciate:

It was our first time in France and we reached the apartment with great difficulty. We were 20 minutes late than the arrival time because we had lot of luggage and we missed a bus. However, the owner was very rude even after we apologized. He met us with completely rudeness and was angry the entire time. It was our first day in France, and it spoiled everyone's mood and left quite a bitter taste. We were greeted with this rudeness even though we were charged 40 euros for early check-in. We were expecting pleasant hospitality, but we received complete opposite.

The second bedroom is extremely small, and should not be considered a complete bedroom in itself. The bathroom attached to the second bedroom was so tiny, that it was nearly impossible to use it.

Some dishes in the kitchen were not clean. It had old food stuck to them.

  • Appréciation envoyée: Mar 7, 2017
  • Date de séjour: Feb 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: i am sorry that the tenant did not feel warmy welcomed since it should be our job in all kind of curcumstances. the studio ( bedroom and bathroom) is indeed small but it has everything : twin beds, shower, toilet sink and mirror. we can also change the twin beds into a queen bed if preferred by the tenant . we spend a lot of time to clean the apartment after each rental . there is always a possibility that something is wrong and we specify at check in that the tenant is welcome to contact us should any problem occur.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0
5

Great location and nicely refurbished apartment

  • 5 de 5

This is a very nice apartment in a great location.

Just off Rue Rambuteau and Archives it has all the necessities close at hand and is just a short walk to HdV or the metro. You really are well catered for the day to day living.

The main apartment is very comfortable and well spaced, the adjoining studio is a tight fit, but workable

If hiring a car, please note that there is very little available street parking. One point to note is that there are restaurants very close by and so you must expect the typical noise at closing time. If you are a sensitive sleeper, you should consider this, but then of course you are staying in the Marais not in a country town.

We would gladly stay here again.

  • Appréciation envoyée: Feb 7, 2017
  • Date de séjour: Jan 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0
5

Muy bien

  • 5 de 5

Muy bueno piso

  • Appréciation envoyée: Dec 11, 2016
  • Date de séjour: Dec 2016
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0

Prix et disponibilités

Tarifs de la location

Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
540 €
pour 2 nuits
à partir de
220 €
1 400 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Caution remboursable 300 €
cleaning fee 100 €

thanksgiving week is high season
please note that we usually do not take less than 4 nights reservations unless they fit nicely to the calendar. otherwise 2 or 3 nights reservations are acceptable at the last minute ( in the last 2 weeks ahead of arrival ).

svp prenez compte que generalement nous ne prenons que des reservations de quatre nuits minimum a moins que celle ci ne sadapte au calendrier ou en derniere minute.

Please be aware that on top the listed rental prices you need to pay
- The cleaning fee
- The refundable deposit which is refunded after final cleaning is done
- The possible payment process fees ( around 3 per cent for payment on line, variable but comparable percentage for paypal payment, no fees for cash payment)
- the possible 40 euro late check in fee if you check in after 900pm, the possible 40 euro early check in fee if you check in before 2pm
- The city tax representing 0.83 euro per day and per person
The cleaning fee and the refundable deposit are automatically billed on line . the payment process fees, the late and early check in fees and the city taxes are not , they can be billed manually after the booking or paid in cash at check in.
Veuillez noter qu’en plus du loyer par journee ou par semaine vous devez payer
- Les frais de menage
- La caution remboursable
- Les possibles frais de transactions ( environ 3 pour cent pour les paiements par carte en ligne, un pourcentage comparable mais variable pour les paiements par paypal)
- Les frais d’arrivee tardive de 40 euro si la remise des cles se fait apres 21h00 , les frais d’arrivee matinale de 40 euro si la remise des cles se fait avant 14h
- La taxe de sejour representant 0.83 euro par jour et par personne
Les frais de menage et la caution sont automatiquement factures en ligne . le reste ne l’est pas mais peut aussi etre facture manuellement ou bien paye en especes au moment de la remise des cles.

Politique d'annulation de l'agence immobilière

  • Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Saisissez les dates pour afficher les prix exacts
Mise à jour: 28 avr. 2017
12
Disponible
12
Non disponible

Équipements

Type de propriété

  • Appartement

Autres

  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver

Cuisine

  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain

Salle à manger

  • Coin repas

Equipements de loisirs

  • Téléviseur

Divers

  • pas d’accès handicapé

Attractions Touristiques

  • Eglises
  • Cinémas
  • Magasins Duty-Free
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Restaurants
  • Synagogues

Loisirs

  • shopping

Autres Services

  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Services médicaux

Superficie

  • 500 sq. ft.

Salle(s) de bain

Chambre(s)

  • 2 Chambres, pour 6 personnes

Repas

  • Repas non proposé

Règlement intérieur

  • Occupants maximums: 6
  • location non-fumeur
  • animaux non admis

Offres partenaires

Préparez votre voyage avec nos partenaires

europe-assistance.png
Découvrez notre assurance "100% location vacances"
  •   Annulation de séjour
  •   Protection Anti-Fraude
Portable wifi hotspot