En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Homelidays au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Homelidays au 0 805 37 25 98

Élégant appartement bord de l'eau, près de The Angel, un quartier historique du centre de Londres

Couchages4
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 75 m²
Type de Location Appartement
Durée min. 4 - 5 Nuitées
Équipements très prisés
  • Wifi
  • Machine à laver

Description

À propos de la location

Appartement 2 pièces 4, qui est une base idéale pour voir de nombreux sites de Londres

Une spacieuse salle de bains appartement 2 chambres, 2 au 2ème étage d'une construction moderne. Il a son propre balcon donnant sur le canal Regents et jardin commun. Il ya un plan ouvert salon lumineux et une cuisine avec table à manger pouvant accueillir confortablement 4. La chambre principale dispose d'une salle de bain avec baignoire et une douche séparée. Il y a une 2ème salle de bains avec douche, W / C et lavabo. Maintenant, avec la vitesse rapide internet de médias Virgin. L'appartement est idéalement situé pour explorer la ville ou pour un voyage d'affaires qui nécessite un accès facile au centre de Londres. Il y a de bonnes liaisons de transport; La station de métro Angel est à environ 10 minutes à pied. Vous trouverez tout ce que vous avez besoin à distance de marche, des boutiques, des restaurants, etc.


Gestionnaire
Warren Price
Annonceur depuis 2008
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
8 décembre, 2017

Équipements

Equipements de la location appartement à Islington

Type de propriété:
  • Appartement
  • étage 2
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 75 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 4
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Centre-ville
  • Bord de plan d'eau
Thème:
  • En famille
  • Historique
Autres:
  • Savon
  • Ascenseur
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Guides des activités locales
  • Guide des restaurants
  • Téléphone
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Sèche-linge
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cuisinière 4 feux
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • Salle de bain 1 - WC , Baignoire , Douche
    Salle de bain 2 - WC , Douche
  • 2 salles de bains, une salle de bains avec baignoire, douche, wc et lavabo. 2ème salle de bains avec douche, wc et lavabo.
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 4 personnes
  • Chambre 1 - 1 Grand lit double , Ensuite bathroom
    Chambre 2 - 2 Lit simple
  • 2 chambres à coucher, la chambre principale dispose d'une salle de bains et un lit double, une deuxième chambre avec 2 lits simples. Armoires dans chaque chambre.
Equipements de loisirs:
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Radio
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Jardin
  • Chemin vers le rivage
Divers:
  • accessible aux personnes à mobilité réduite
Attractions Touristiques:
  • Cinémas
  • Laverie
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Restaurants
  • Synagogues
  • Zoo
Loisirs:
  • Visites
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital

Appréciations

Merveilleux ! 4,9/5 -
(67 appréciations des vacanciers)

91% Complete
7% Complete
1% Complete
0% Complete
0% Complete
Élégant appartement bord de l'eau, près de The Angel, un quartier historique du centre de Londres
note moyenne de 4.8955226 selon 67 les appréciations
5

Excellent for a family visit to London!

  • 5 de 5

This flat may become our home away from home in London! The location is very good, right off City Road (a main cross town thoroughfare) but far enough away to not have any of the noise. It's right next to a canal which is home to a nice little flock of black ducks. I read the canal might smell in summer, it didn't in November. The walk to the Tube station (Angel) is about 3 blocks (less than 10 minutes) through a nice quiet neighborhood bordering the canal and passing by a curious little restaurant/pub called "Plaquemine Lock", named after a lock on the Mississippi River in Louisiana and where they serve Cajun food. Being in London to experience British things, we didn't eat there but the articles displayed in the restaurant window showed the critics liked it. As you make the turn to Angel station, you pass by a more traditional pub known as The York. Looked very nice as well.

You'll read about the particulars of the flat in the description, so I will focus on the qualitative experience. The kitchen is a classic smallish galley kitchen which we did not use for much other than to keep a few bottles of wine chilled but if we had wanted to prepare a meal, it would have been fine. The living room couch can seat 3 people comfortably. The only challenge presented, which is a sad testament to our times, is that there is only one free electrical outlet in reach of the couch, so your children with their low on battery iPhones will all fight over sitting on the right side of the couch. There are other outlets in the kitchen but of course no kid wants to leave their phone charging while they could be Snapchatting with friends back home!

The kids loved the beds in their bedroom and it was frankly difficult to get them out of those beds in the morning. Some of that was surely jetlag but some was the comfort of the beds. The master bed was very hard, which my wife loved and I didn't, although it was tolerable. Everything else about the place was fine, the only quirk my wife pointed out was the lack of a British style power outlet for the hair dryer in the master bath. Oddly there was a US style outlet, but she had not brought her US hair dryer. So she had to dry her hair in the bed room and had to pull a small mirror from the bathroom for that. No big deal, but something to know.

The rental mgr Warren Price was great and accommodating. Highly recommended!

  • Appréciation envoyée: 27 nov. 2017
  • Date de séjour: novembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Very Nice

  • 4 de 5

This was a great flat in an area that has great restaurants and not too far from the tube~ about a 10 minute walk. The flat had a great view of the canal and was very clean. My only complaint is the bed in the master bedroom~ the mattress is extremely hard and the sheets were terrible. We had to go buy sheets because the ones provided were like sandpaper. The owner should really invest in a new mattress and bedding. Other than that, it was a great flat.

  • Appréciation envoyée: 13 nov. 2017
  • Date de séjour: novembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for taking the time to do a review, I am happy that you thought it was great apartment! The bed and mattress in the main bedroom are not old and are very good quality. The mattress is fairly firm and I am sorry that this was not to your preference. The particular bed linen used, during your stay, is pure cotton but does have a fine waffle texture to it and I can understand that you did not like it. I am sure I would have received many complaints if it were like sandpaper. I have not received any bad feedback about the linen but I will consider your comments and its very likely that we will change this particular set for more conventional linen. It is a shame that you did not mention it to me, as I would have happily changed the linen. Kind regards Warren
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Phantastische Wohnung, tolle Lage, empfehlenswert!!

  • 5 de 5

Die vielen positiven Bewertungen zu dieser Wohnung waren mit ein Grund, warum wir diese gewählt haben. Und sie haben nicht übertrieben. Die Lage, die Ausstattung, der Vermieter - alles hat uns positiv überrascht. Warren hat uns freundlich, ausführlich und genau alles erklärt. Die Wohnung ist nicht nur perfekt ausgestattet, sie hat auch noch diverse Kleinigkeiten, die den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben - in der Küche sind Folien und Gefriersäckchen vorrätig, Grundgewürze waren vorhanden und Dosen und Schalen gab es wie in der eigenen Wohnung. Da unsere Anreise mit dem Flugzeug geschah, konnten wir nur wenig mitnehmen, wir haben nichts vermisst.

Die Zimmer sind gemütlich, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es ist ruhig und der Blick aufs Wasser vermittelt einen südlichen Eindruck, nicht den einer Großstadt.

Über die vorteilhafte Infrastruktur haben schon andere geschrieben, das lassen wir aus.

Wir möchten allen dieses Appartement empfehlen und ans Herz legen, es ist wirklich einzigartig.

P.S. Als ein vorzügliches Lokal in der Nähe möchten wir "The Angel" Wetherspoon (bei der U-Bahn Station Angel) erwähnen, typisch englisch und preislich für London äußerst attraktiv.

  • Appréciation envoyée: 5 nov. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: Fewo Direkt, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Top-Ferienwohnung!!! Jederzeit wieder!!!

  • 5 de 5

Noch nie habe ich eine Ferienwohnung gesehen, die so sauber war und top-ausgestattet ist. Leider kann man nur mit 5 Sternen bewerten, sonst würde ich mehr vergeben.

Die Wohnung ist nur 2 Minuten von der nächsten Bushaltestelle und ca. 6 Minuten Fußweg von der nächsten U-Bahnhaltestelle entfernt. Ein Minimarkt befindet sich an der nächsten Ecke. Große Supermärkte, Geschäfte, Bank, Pret a manger, etc. sind in der Nähe der U-Bahnhaltestelle Angel. Wenn wir nochmals nach London kommen, werden wir auf jeden Fall versuchen, die Ferienwohnung in der Graham Street anzumieten.

Beste Grüße und vielen lieben Dank auch an Warren, der uns, nachdem wir mit Flugverspätung endlich müde unser Ziel erreicht hatten, herzlich willkommen hat und jederzeit für Fragen zur Verfügung stand.

  • Appréciation envoyée: 30 oct. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: Fewo Direkt, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Great neighborhood with a canal view!

  • 5 de 5

We loved our 5 days in London at this modern, well equipped apartment. Warren met us at the gate and did a great job making us feel wecome and accomodated. The view of the canal was outstanding, and there was plenty of room for two couples to relax and refresh. Lots of great restaurants within easy walking distance.

  • Appréciation envoyée: 19 sept. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

relax good appartement

  • 5 de 5

This appartement feels like home. After a busy day in London you can super relax in Islington. Warren, our host, was very friendly en arranged our parking 👌. We sure come back.

  • Appréciation envoyée: 4 sept. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Voiture: Non nécessaire

Seulement 10 minutes à pied de la station de métro Angel. Cet appartement moderne et entièrement meublé 2 chambres offre une base idéale pour un site voyant vacances ou voyage d'affaires. Parmi les attractions locales shopping dans la rue Haute, chapelle marché de la rue, théâtre Selliers Wells, passage Camden, divers restaurants à Exmouth St marché et le théâtre Almeida. Vous pouvez marcher vers le centre Barbican, St Pauls, le pont du Millénaire et Tate Modern sur la Tamise en 30 minutes. Il ya aussi de bons services de bus à proximité.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location appartement Islington

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
GBP
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Summer 2017
1 mai 2017 - 10 janv. 2018
4 nuitées minimum
818 €
pour 4 nuits
à partir de
205 €
1 353 €
5 218 €
 
 
early 2018
11 janv. 2018 - 30 avr. 2018
4 nuitées minimum
818 €
pour 4 nuits
à partir de
205 €
1 353 €
5 218 €
 
 
summer 2018
1 mai 2018 - 31 oct. 2018
4 nuitées minimum
864 €
pour 4 nuits
à partir de
216 €
1 432 €
5 525 €
 
 
Tarif Standard
5 nuitées minimum
921 €
pour 5 nuits
à partir de
184 €
1 289 €
4 972 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais Aucun frais obligatoires supplémentaires
Caution remboursable 227,36 €

In 2015-16 the £1169 per week is based on up to four people sharing, and staying for 7 nights or more. 6 nights would cost £167 per night. For five nights, the rate is £172 per night, and for less than five nights, by negotiation.
The price includes electricity, towels and linen. Telephone calls are extra (charged at cost).

Politique d'annulation de l'agence immobilière

Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances