En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Homelidays au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Homelidays au 0 805 37 25 98

Appartement de Charme & authentique au quartier du canal

Couchages3
Chambres 2
Salle de bain1
Superficie 80 m²
Type de Location Appartement
Durée min. 2 Nuitées

Description

À propos de la location

Appartement de 2 chambres avec terrasse ensoleillée sur le toit!

Cet appartement de deux étages, situé dans / une maison monumentale du 17ème siècle, est situé dans le centre d'Amsterdam, entre le Prinsengracht et le Keizersgracht.

Notre rue est l'une des plus anciennes rues d'Amsterdam. Il est très bien situé comme la maison d'Anne Frank et la place du Dam sont juste autour du coin. L'appartement est situé à distance de marche de la Jordaan, un des quartiers les plus populaires d'Amsterdam.

L'appartement dispose d'une surface de 80 mètres carrés répartis sur deux étages. Le salon, toilettes et cuisine sont situés au premier étage. A l'étage vous trouverez la chambre principale avec un lit double (200x210 Cocomat cm) avec TV, salle de bains (avec douche, baignoire et toilettes) et un dressing (où vous trouverez un lit d'appoint (90x200 cm).

Une terrasse sur le toit, soit environ 30 mètres carrés (avec soleil toute la journée) est accessible par la cuisine. Deux chaises longues et une petite table à manger en fait un lieu de détente parfait sur une belle journée.

La cuisine est équipée d'une machine à café Nespresso avec des tasses, four / micro-ondes, lave-vaisselle, cuisinière et un grille-pain. Aussi une machine à laver et sèche-linge sont disponibles. Il est rapide Internet sans fil gratuitement.

... Un refuge parfait et confortable dans le centre d'Amsterdam ...

(La gare centrale (train, tram, bus +) sont à 5-10 min à pied).

Plus de details

Propriétaire
Anouk
Annonceur depuis 2015
Parle anglais, allemand, espagnol, néerlandais
Délai de réponse:
inférieur à 12 heures
Taux de réponse:
100%
Dernière mise à jour du calendrier:
22 mai, 2017

Équipements

Equipements de la location appartement à Grachtengordel

Type de propriété:
  • Appartement
  • étage 2
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 80 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 3
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
  • enfants bienvenus
Type de destination:
  • Centre-ville
Thème:
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
Autres:
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Serviettes de bain
  • Sèche-linge
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 3 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 3 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Lit simple
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Zoo
Loisirs:
  • Casinos
  • Shopping
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Tennis

avis

Merveilleux ! 4,8/5 -
(36 appréciations des vacanciers)

5

Magique

  • 5 de 5

L'accueil est parfait avec les petites attentions de la propriétaire comme une corbeille de fruits frais, du lait, beurre...

L'appartement correspond vraiment aux photos, il est bien meublé avec une terrasse sur les toits, le rêve pour un petit déjeuner au soleil et la situation est idéale.

Une remarque cependant concernant l'accès. L'escalier est vraiment étroit et raide, il est à déconseiller aux personnes qui ont des problèmes de mobilité.

  • Appréciation envoyée: Apr 13, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Superb stay in Amsterdam

  • 5 de 5

Anouk's appartment is just superb : cosy, well decorated, conveniently furnished, tidy, etc. It is pleasant to stay in a place that has a soul (not another Ikea showroom). It's easy to find, located in a calm but charming street where you'll find cafés, restaurants, bakery, shops, etc. The terrasse is just amazing when you want to have breakfast in the sunshine. (coffee & break were provided!!). If you're not afraid of steep stairs, it is the ultimate place to stay in Amsterdam. It is less thank 10 min walk to the center and next to Jordan. Thanks again for making our stay in your wonderful city so awesome. checking in & out where really easy.

  • Appréciation envoyée: Jun 15, 2016
  • Date de séjour: Jun 2016
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Super séjour !

  • 5 de 5

Appartement idéalement situé, très propre.

Nous avons été très bien accueillis, plans et infos sur la ville à disposition, adresses à ne pas manquer... La propriétaire avait même fait quelques courses pour que nous ayons de quoi petit déjeuner !

Nous reviendrons à Amsterdam, peut être même encore chez Anouk :)

  • Appréciation envoyée: Feb 2, 2016
  • Date de séjour: Jan 2016
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0
CAMBRIDGE
4

Great Location

  • 4 de 5

My son and I spent 3 nights in Amsterdam and had a great time...our apartment was just lovely and so central to everything...I would definitely book here again! Thank you :)

  • Appréciation envoyée: May 6, 2017
  • Date de séjour: May 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
3

nice, quirky apartment in central Amsterdam

  • 3 de 5

This apartment is in a great location in terms of access to Jordaan (my opinion nicest neighborhood in Amsterdam). First a warning, the steepness over the stairs cannot be overstated. Older adults or those with physical impairments or infirmities should consider another property. best aspect is staying directly above Bleu restaurant. It was a real treat. The staff there at Bleu are unbelievable and treated us like family. We chose to eat and drink there quite a bit and the convenience of the apartment just makes it so easy to enjoy. The apartment itself was nice but needed a bit of TLC. Furniture was a bit dirty and stained. had dish washer, clothes washer/dryer and small fridge. All you need to pretend like you are living in the neighborhood for a bit. The bedroom was cozy with a comfortable bed but the we had some issues with heating and it got quite cold in the room at night. no real drawers to speak of to put clothing if you are staying an extended period. Had a lovely outdoor deck and in good weather is lovely place for a drink and to relax. Overall good experience and Anouk's mother in law was helpful in going over apartment operations and some good sites and restaurants to visit. . She was very accommodating. one other note, there is an overwhelming smoky smell presumably from the tenant below when coming and going from the apartment.

  • Appréciation envoyée: Apr 10, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Bart, Thank you for your review and happy to hear you have enjoyed your stay with me. Just a couple of things I would like to ask, as we were not aware of the heating issues you said to have. Why didn't you contacted me? I was happy to help you with any problems. You also say there is no space for clothing? In the second bedroom there are 2 big cabinets for clothing (shelfs & for shirts), did you not use them? The furniture is not new but they are always cleaned just to let you know. Please get in touch with me the next time you are experiencing problems as im always happy to help!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Sehr schön und nette Gastgeber

  • 5 de 5

Die Wohnung liegt wunderschön mitten im Amsterdamer Joordan. Die Einrichtung ist stylish und man findet wirklich alles, was man braucht, um hier schöne Tage zu verleben.

  • Appréciation envoyée: Mar 8, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: Fewo Direkt, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location

Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Mei
6 mai 2017 - 31 mai 2017
2 nuitées minimum
360 €
pour 2 nuits
à partir de
155 €
1 100 €
4 250 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 25 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
440 €
pour 2 nuits
à partir de
195 €
1 345 €
4 550 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 40 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Caution remboursable 100 €
Schoonmaak 50 €

Politique d'annulation du propriétaire

Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Saisissez les dates pour afficher les prix exacts
Disponible
Non disponible

Offres partenaires

Préparez votre voyage avec nos partenaires

europe-assistance.png
Découvrez notre assurance "100% location vacances"
  •   Annulation de séjour
  •   Protection Anti-Fraude
Portable wifi hotspot

Autres Locations de Vacances